Ты думаешь - я вредная и черствая

Света Бергер
Ты думаешь-я вредная и черствая.
Но все совсем не так на самом деле.
Бываю временами жесткая.
Рубцы на сердце заживают дольше,чем на теле.
И может от волос повеет холодом.
И голос мой на крик порой срывается.
Но тот, кто назовет меня холодной-
Тот вовсе идеальным не является.
Ты думаешь-я бессердечная.
Живут под грудью страхи и сомнения.
Ты можешь называть меня бездумной,
Отталкивать меня без сожаления.
Но ты так не узнаешь никогда,
Читать меня как книгу не научишься.
На это нам с тобой нужны года.
А может завтра ты уже со мной соскучишься?
Хотела я давно тебе сказать...
Слова мои,как лезвие, жестоки.
Но посмотри тихонечко в глаза...
Ведь там хранятся истины истоки.