Азбука цветов

Сергей Пашков 2
Любовь даёт для жизни стимул,
Даруя азбуку цветов ! -
Где все цветы имеют символ
И свой язык в цветах без слов ...

Цветы, и знаки отношений,
Души и сердца родники,
И в дни уходов, и рождений -
Всех наших чувств проводники !

Шевроном могут быть печали ...
Эмблемой могут быть любви !
Разлук предвестьем и венчаний -
Ты только взгляд ... в них улови !