Любимый! Я зову тебя

Ма Прем Чандира
Любимый! Я зову тебя -
Пусть миг творенья вновь настанет.
Сдаю последний я экзамен,
И в Вечность я войду, любя.

Любя тебя и Мир надземный,
Любя огни родной Земли,
И откровения Вселенной,
Откуда мы сюда пришли

Творить Любовь, детей рожая
Не в муках – в счастье Бытия.
Приходит время урожаев –
И в этом Истина моя.

Любимый мой! Закрыты книги –
Открыто сердце у меня.
Сняты душевные вериги
С приходом радостного дня.

Снег за окном ещё не видим,
А завтра – вьюгой закружит.
Мы новые напишем книги
О том, как радостно нам жить.

И не на миг не сомневаясь,
Нас вновь закружит этот снег.
Я жду с любовным урожаем
Тебя на празднике утех.

Идёт декабрь. Совсем немного
Чтоб старый срок навек истёк.
И в лоне праздничного Бога,
Проходим мы Любви урок!
17 декабря 2000