Не уходи, не исчезай

Марина Борина-Малхасян
Не уходи, не исчезай.
Мне без тебя не видно света,
Но вновь грустят твои глаза,
И не находятся ответы.

Дай руку. Чувствуешь ладонь?
Во мне, в тебе сейчас спасенье.
Я слышу каждый полутон
Твоих сердечных потрясений.

Я вижу каждый след слезы
За удивительной улыбкой
И вдохновение грозы
Над непокоем глади зыбкой.

Ненужность с нужностью рябят,
Вдыхая нежность вдруг немею.
Я жить могу, тебя любя.
А без любви я не умею.