Топи быстрее

Кайла Ридинг
Топи быстрее.
Ныряй.Плыви.
В новом свете все надежды-печалями.
И что нам до этой вселенской любви
Театрально больной,отчаянной?
В мозг ужаленной, обреченной
на пару проростков в сухой степи.
Стоишь сдавленный, притесненный
Розовой радостью на цепи.

А голос поет,поет-не верит,
В мессию земного рядом с тобой,
Что все печали с тобой разделит,
И шар-не серый , а голубой
К самым ногам, как мячик футбольный
Кинет."Твори, со мною играй".
А ты его вместе с привычек тонной
Топи в свободе.
Плыви.Ныряй.