Ждать

Дмитрий Статус
Мне бы собрать по кусочкам тебя словно пазлы
Каждый найдя по твоим наводящим следам
Смог бы попасть в миры твоих приключений
И навсегда навсегда с тобой застрять там

Кофе прольется назло смешает все карты
Календарь поперхнется запутает множество дат
Сумбур в голове развлекается на каруселе
Ты будешь важной утратой всех важных утрат

Мне бы собрать по кусочкам тебя словно пазлы
Но жизнь будет снова и снова все как-то мешать
Я смог бы попасть в миры твоих приключений
Но видимо мне придется тебя еще ждать