Формула

Вячеслав Коротей
Есть формула на свете непростая,
А присмотрись - не может проще быть!
Я женщину искал,одна такая,
Но четырёх должна мне заменить!
Я девочку осыпал бы подарками,
Водил бы в цирк, конфеты покупал,
А с девушкой ходил бы на свиданья,
Дарил цветы, кино бы посещал..
Любовницу тащил бы сразу в спальню,
И ни минуты отдыха не дал.
Женой бы ты увидела вниманье,
Заботу, ласку, уваженье, но зато,
Я в полной мере выстрадал желанье-
Вас четверо, а я один на всё!