прикоснуться

Владимир Еремин 2
Как я хочу к тебе прикоснуться!
Хоть на секунду в глаза твои посмотреть
Сердце из оков рвётся при чувствуя этот момент
Как я хочу к тебе прикоснуться
С трепетом кричал ей слова в след
Ты постоянно уходишь в самый не нужный момент
Остаться сама,не хочешь?
что бы путник в ночи нашёл
свой солнечный свет