Прохожу я в твою комнату

Света Бергер
Прохожу я в твою комнату,
Одинокую вдыхаю пустоту...
Говорят - не плачут по этому поводу...
Но я плачу. Я словно в бреду.
Я смотрю на твои фотографии,
Где красивый ты и молодой...
Не похожи с тобой мы ни капельки
Только сердцем и доброй душой.
Я тебя вспоминаю со сладостью,
Проведенные вместе дни
Нежно-розовой тлеют радостью
Как горят на Московской ночные огни.
Плакать мне сейчас запрещается.
Говорят все - тебе во вред.
Сердце слушать не собирается,
Выдает мой соленый бред.