я так люблю тебя!

Лена Грама
Я так люблю тебя!
Не ведомо за что...
Люблю тебя,люблю
И очень сильно.
Не уж Вас не любил,
Вот так никто?
Не  уж и Вы...
Так сильно не любили?
Я так люблю тебя!
Не ведомо за что...
Да просто так,
Что Вы всего дороже,
Меня так не любил,
Никто быть может!?
Да и ещё,уже...
На то похоже,
Что я люблю тебя!
Не ведомо за что.
(Понкратова.Е.В.)