Подождите, подождите... Танго

Юрий Шастин
Вы сегодня вдруг случайно оглянулись
И зачем-то мне смущённо улыбнулись.
Невозможно мне поверить в это чудо:
Безответно Вас давно уже люблю я.

Припев
Подождите,подождите!
Не спешите уходить.
Нам ведь нужно,очень нужно
Обо всём поговорить.
Подождите,подождите!
Не спешите уходить.
Мне так сладко и так горько,
Безответно Вас любить.

Вы,быть может,объясните,что случилось.
Почему всё так внезапно изменилось?
Почему вдруг обратили Вы внимание?
Неужели, Вас привлёк мой вид печальный.

Припев
Эта встреча,может вовсе не случайна.
Эта встреча,любви нашей лишь начало.
Оглянитесь,улыбнитесь мне как прежде...
Ну оставьте,ну оставьте мне надежду...

Припев

 /Музыка автора/