Наша песня не спета

Людмила Семичева-Рехлицкая
Наша песня не спета - не уснуть до рассвета,
Не уснуть до рассвета - вся истерзана грудь.
А душа вся раздета, болью сердце задето,
Болью сердце задето - и не можешь уснуть.

  Только, меня ты больше не зови.
  Только, и в свои сети не мани.
  Только, позволь сегодня мне уйти.

Наша песня не спета - подъезжает карета.
Подъезжает карета - в ней ямщик удалой.
Тройка звонкая эта - бубенцы под дугой -
Бубенцы под дугой - я уеду с тобой.

Вот и песня вся спета - водка выпита эта,
Водка выпита эта  - под названием "любовь".
Очень горькая где-то - поцелуй до рассвета,
А рассвет наступает - ты уходишь домой.

    Только, меня ты больше не зови.
    Только, и в свои сети не мани.
    Только, позволь сегодня мне уйти!