Кружились хлопья

Владимир Молокшер
Кружаться хлопья бальным танцем.
Зима ликует под луной.
Зажглись огнями наши страсти,
нарушив вечера устой.

В наряде ёлка безупречном
и где-то рядом Новый Год.
Я поселил тебя навечно,
в душе, что чудом уберёг.

Искриться снег на старой крыше.
Дымит каминная труба.
Танцуют плавно наши мысли.
Подтаявши, дрожат сердца.

Резвяться хлопья быстрым танцем.
Зима красуеться собой.
С нагой душой, совсем без масок
мы встретим вечера покой...