Сквозь время

Екатерина Богданова 3
В кружении дней твоя улыбка
Мне светит сквозь пласты времён.
Как белокрылая голубка
Узнала, что ковчег спасен,
Так и моя душа воспела
С твоей душой соединясь.
Когда Любовь мной овладела,
А эго треснуло несмело
И светом ум был окружен,
Иллюзий дым всех был стеснён.


Иллюстрация скопирована из интернета.