Россия

Ольга Бобылева
Россия, много в этом слове,
Её просторы не объять,
Поля, озёра, реки горы,
Россия – Родина и мать!

Давайте чтить её законы,
И помогать ей процветать.
Через века и через годы,
Традиций всех не забывать!

Душой бескрайна и прекрасна,
Умом порой нас не понять.
И всё могущество России,
Мы будем в песнях воспевать!

Ты,  русский человек, расправь-ка плечи!
Во имя счастья и добра,
Пусть развивается культура,
И поднимается страна!

Гордись, что Ты живёшь в России,
Что ты державы гражданин!
Цени своей страны культуру,
Ведь только с ней народ един!