Маленький друг

Александр Табаков 2
И мамы и папы качают качели,
Ждут очередь дети,кто сесть не успели.
Наполнены шумом весёлым дворы,
Качели взлетают под смех детворы.
Качается Галя,качается Коля,
Качается Валя,качается Толя
И даже качался со всеми щенок,
Словами он выразить радость не мог.
Всем детям понравился маленький друг,
Он радостно лаял и бегал вокруг!