я бы...

Натали Твинсоул
я бы выпила 3 литра кофе,
а с утра открыла двери,
чтобы тихо и без шепота
навсегда ушел ты с нею.

улыбалась бы отчаянно,
шла с помадой на губах.
и о встречах неслучайных
я молила в небесах.

не врала, а лишь скрывала,
тонкой струйкой пила лед.
зарывалась в покрывало,
понимая, что пройдет.

я бы стать другой хотела -
без любви и слез рекой.
только фея пролетела
слишком мимо надо мной.