Предрождественская

Людмила Резанова
Помоги мне пережить эту зиму,
Чтоб с утра не донимал меня холод,
Чтоб не бил ночами слишком уж сильно
В грудной клетке колотящийся молот...
Чтоб не зарываться носом в подушку,
Твоё тёплое плечо вспоминая,
В плед не кутаться,и Стинга не слушать,
Греясь о стакан горячего чая...
Я хочу играть в снежки,лепить бабу,
Не боясь простуды,падать в сугробы,
Вешать шарики на хвойные лапы,
И твой свитер согревал меня чтобы...
Без тебя морозы невыносимы,
Дни пусты,а ночи тянутся дольше...
Помоги мне пережить эту зиму -
Ни о чём не попрошу тебя больше...