Подари мне свой мир

Дарья Рассветова
Подари мне свой мир
Я в ответ тебе свой подарю
Счастье солнечных искр
Разукрасит любовью зарю  

Распахнется окно
Ветер свежий ворвется в ночи
Обрести нам дано
от двери в бесконечность ключи  

Где мила высота
И срываемся мы в пустоту
Но полнее ее быть не может
Зайдя за черту  

Бесконечен полет
Нет пределов и мнимых границ
И свобода грядет
От оков и незримых темниц  

Мы по звездам идем
И одной без другой не сиять
И под сильным дождем
Мы вдвоем не устанем стоять  

Пусть пройдет сто веков
Не измерить любовь, не постичь
Как прекрасных цветов
Аромат тонкий не уловить