И я верна самой себе

Романова Нина Ивановна
Река верна себе самой.
В ней движется вода.
Ушла с течением любовь.
Вернётся? - Никогда!

И я верна самой себе.
В неё я не войду -
не доверяю. И в тебе
я чувствую беду.

Не верен ты себе, а жаль.
И верен ли кому?
Печаль, печаль, в глазах печаль.
Подвластна ли уму?