Я проигрываю всю константу колоколом

Борис Полухин
Затемнять твой взгляд сладким дымом,
Когда мысли мои сгущаются,
Ощупывать губы на вкус слегка ощутимые,
И прощаться с твоей улыбкой что изгибается,

Задувать весь твой импульс  рифмами,
Прожитыми и оригинальными,
И скачащее коницей желание быть сильною,
Тоже, что в пентатонике проигрывать настоящее,

Жизнь записывать обугленными запятыми,
И надеяться на всевышненго,
Мы стремились в глазах друг друга быть простыми,
Стремились оттенять лицо, и оставались неуслышанными

Другим людям что пели в своей подлинности,
Лецимерие на почет ставили,
Ища в словах своих и наших больше стройности,
А после плевков дерзгих неохотно гнусавили,

И мы все желания ставили на почет,
Не боялись прослыть другими,
Этот ярый зверь оскалился и сказал заберет
Нашу сущность, мы казались ему больными.

Я проигрываю всю константу кОлоколом,
И хочу простить всех грешных,
Мы и есть ваш ад, рай, ангелы и демоны,
Что не стали для дарований забывать свою спешность.