В одной из сцен

Пижма
Когда тоска по мне ползет трамваем
Желать того, что вовсе не исполнится...
Мы мхом зелёным расцветаем -
Бессонницей.
Злых городов чужие лица...
Сухие кости древних стен...
Я вздрагиваю в темноте лисицей,
В одной из сцен.