Невинная пародия

Николай Чеботарёв
Стихи (Тот Кто Рядом)

У них значительные лица.
У них значительные взгляды.
В них, может, Брадиса таблицы!
Иль, там, созвездия Плеяды!

В них могут быть бозоны Хиггса,
Или же фьючерсы Wall Street!
Тот их немножечко боится.
И прочь немножечко бежит.

Они такие-растакие
В заёмном блеске шелухи!
Энергетически пустые,
Но зело умные стихи.
-----------------------------------------------------------
Стихи.

У них значительные лица.
В заёмном блеске шелухи!
В них, может быть, бозоны Хиггса
летят в созвездие "Стихи"!

У них значительные взгляды.
В них, может,фьючерсы Wall Street!
От них испуг берёт Плеяды,
И Змееносец прочь бежит!..

Они (как врал мне друг мой,Брадис)
ЗелО техничны и умны!
Но - музы писанные ради -
Они ей на фиг не нужны!