Подлечили тело, душу подлечите!

Рашид Аликберов
Люди то и дело, будто бы не знают,
Лечат своё тело, душу забывают.
Чтоб душе и телу в гармонии жилось,
Надо, слово с делом, чтоб не разошлось.

Подлечили тело, душу подлечите!
Чтоб она имела, всё, что вы хотите.
Приступайте к делу, чтобы вам моглось,
Чтоб всегда хотелось, долго вам жилось!