Я мама

Валерия Бирюлина 1
В сердце звенят колокольчики
Я песни пою целый день
У меня есть три маленьких дочери
Быть мамою вовсе не лень

Три маленьких, милых доченьки
Три солнышка есть у меня
И с раннего утра до ночи
Я мама всем сердцем любя.

И каждый день веет праздником
И каждый день в радость нам
На сердце любовь расцвела цветком
А в доме стоит шум и гам

Я счастлива до бесконечности
Быть мамой мечта моя
У меня есть три маленьких вечности!
Три дочери есть у меня!