Чернуха 90 - тых 2

Илья Токов
   М. К. 14.06.93   В течении  почти трех часов простояли на карнизе 5 - этажного дома трое шестилетних мальчиков в четверг днем на Кантемировской улице. Сбежав из детского сада, дети влезли на крышу ближайшего дома и прыгнули бы вниз, если б не старушка-божий-одуванчик, проходившая мимо. Увидев странное зрелище,  она начала умолять ребят не прыгать или хотя бы немного подождать. Тем временем вызвали психиатрическую "скорую помощь."
   Приехав, часть медиков присоединилась к кричащей старушке, а другие поднялись на крышу и начали вести переговоры оттуда. Дети ни на что не реагировали, но в то же время никого не подпускали к себе, грозя спрыгнуть с крыши.
   Мальчики оказались не робкого десятка.  Они взялись за руки и. . . дружно бросились вниз.
   С тяжелыми травами, но живых,  их отвезли в реанимацию.
   Как выяснилось позже, шестилетки пытались покончить жизнь самоубийством из -за неразделенной любви к девочкам из детсада. 
   М. К. 07.07.93   Случилось это в понедельник днем на перегоне  от станции Чиверево до Сорокино Пироговского водохранилища. Молодые супруги, взяв с собой Чадо, решили совершить прогулку на теплоходе. Мама с папой уселись на поручень, а сынок играл рядом. Вдруг ребенок тихонько подкрался к родителям и, сказав почти шепотом: "Последний раз спасаю", толкнул родную мать за борт. Женщина с криком упала в воду. Ее тут же затянуло под судно и разрубило винтом. Родная кровинушка, видимо, хотела толкнуть и подхватить маму, но подхватить он ее уже не успел.
   М. К. 24.03.93  На улице Тухачевского 19 - летний парень покончил с собой и чуть не убил подругу на почве несостоявшейся любви. В ночь на пятницу парень впервые в жизни привел девушку домой. Молодые люди приняли для храбрости и приступили к делу. Но как не бились,   ничего не получалось. Вконец униженный любовник побежал на кухню, схватил обрез и направил себе в пах.(стоять сказал!) Почуяв неладное, девушка вышла следом и, в последний момент попыталась выхватить ружье. Но был поздно. Прогремевшим выстрелом у парня оторвало весь низ, а девушке оторвало кисть руки.
   М. К. 25.05.93   Изуверский способ мести выбрала жена-ревнивица, узнав о том, что муж бегает от нее на сторону.  Заподозрив измену,  она обшарила карманы неверного. Поиски закончились вещдоком - красным пупурчатым  презервативом с запахом лаванды и усиками-антеннами  на конце. Сгорая от праведного гнева, мстительница вскрыла целлофановый пакетик и насыпала внутрь кандона черный молотый перец, потом заклеила и положила обратно.. .
   Как сообщили нам в травмпункте 4 Центрального округа, на днях сюда примчался ошалевший "господин с распухшим от боли половым органом. " После оказания первой медпомощи он - то и поведал о чудовищном поступке супруги. И пообещал предпринять ответный удар.