эвтаназия

Оксана Корень
последнее время меня окружает лишь боль.
она появляется вместе с прeзреньем и фальшью.
и это имеет отчасти какую-то связь с тобой.
не знаю, сумею ли я бороться со всем этим дальше?

не помню, когда я впервые задумалась о суициде -
я раньше понять не могла, как люди к такому приходят.
но тех, кто давно блуждает по жизненной пирамиде,
и тех, кто отчаялся,сбился с пути, такое чувство находит.

и я в их числе. я сдаюсь. сегодня с меня довольно,
осталось решиться сделать последний успешный шаг.
мне смерть не страшна - я знаю, что дальше не будет больно.
...что тело, когда годом раньше во мне умерла душа?