Незакрытые Врата

Дарья Рассветова
Стена безмолвия, стена печали
Непроницаемо меж нами пролегла
Мы главного друг другу так и не сказали,
Оставив незакрытыми врата  

Врата любви, где нежность не растратив
Не станем мы делиться ей ни с кем
И это чувство силы не утратит
И часть тебя останется во всем  

А часть моей души живет в твоем дыханьи
В твоих шагах, улыбке на устах
Узнаешь невесомое порханье
Едва заметным отблеском в очах  

Как свет твоей души ни с чем не перепутать
Он пробуждает только лучшее во мне
Так пусть убережет в нелегкую минуту
Та нежность, что живет еще во мне  

Невидимая нить с тобой соединяет,
Стирая недосказанность и боль
И расстояние,что нас разъединяет
Не важно, если общий на двоих пароль