Надоело!

Владимир Фомин 3
Не стучи мне в двери,
Телефон забудь.
Я тебе не верю.
Может кто-нибудь
Воспарит тревожно
От лавин вранья.
Кто-нибудь, возможно,
Только уж не я.
Мне, поверь, нет дела,
С кем ты, где и как.
Знаешь, надоело!
Я и так, дурак,
Слушал твои сказки
Слишком много лет.
Закрывайте глазки
И гасите свет.