В смысле тайного могущества

Тая Хами
Отрывок из Апостола…
Про тусклое стекло…
Всё объяснилось просто бы –
Да время истекло…
Текло – текло и вытекло
Вело – звало – ждало!
Без линз двояковыпуклых
Само себя сожгло

Жаль, что время ограниченно
Обезличены счета
И Судьба – Её Величество –
Как лисица без хвоста…
Впрочем – есть и преимущество –
Что за хвост нас – хрен возьмёшь!
В смысле тайного могущества –
Хорошо – ядрёна вошь!

Отрывок из Апостола
Про тусклое стекло…
И всё могло быть проще бы –
Да время утекло…
Мутит – блестит метелица –
Какая красота!
Но – ни мычит – ни телится
Лисица без хвоста

Жаль, что время ограниченно
Обезличены счета
И Судьба – Её Величество –
Как лисица без хвоста…
Впрочем – есть и преимущество –
Что за хвост нас хрен возьмёшь!
В смысле тайного могущества –
Хорошо – ядрёна вошь!