Скажи мне просто - ДА!

Эмиль Лимэ
Скажи мне просто - ДА!
Скажи мне ДА, когда прошу я.
Тебя к столбу я все ревную,
Но ты пойми, тебя люблю я!

И не могу прожить ни дня.
Пойдем с тобой мы в быль иную,
Когда тебя я отвоюю,
И будем искренны всегда.

Добро, я знаю, тут уместно,
Сегодня день такой чудесный.
Ты отойди от лжи и лести,
Давайте выпьем вина!

Я пью за то, чтоб все любили!
И чтоб одни вы не бродили,
И чтобы Вам цветы дарили!
Я осушил стакан до дна.

Эмиль Лимэ.