***

Кус Кус
Выходи из его оболочек
Незаметно, с исцелованными лопатками
Мягко ступая с пяточки на носочек
Становясь бесконечно понятною

Выплывай из его объятий
Стекая на землю, рисуя след волосами
Из всего что есть во вселенной всего приятней
Когда он держит сердце твое руками

Разматывайся клубочком из красной нити
Становясь извилистою тропинкой
Чувствуй его следы, и как он дышит открыто
Нарисуй его улыбку на память себе на картинке