Ветер хочет меня обнять

Валерия Бирюлина 1
Ветер хочет меня обнять
Ветер хочет меня любить
Ветер хочет меня ласкать
Хочет он моим мужем быть

Не хочу я с ним улететь
И кричу я тебе держи
Когда ветер начнет реветь
Ты меня к себе привяжи

Привяжи обручальным кольцом
Тем что носят на правой руке
Будешь мужем ты мне и отцом
Тех детей, что рожу я тебе.

Если все же ты бросишь меня,
То я кинусь с высоких круч
Крикну ветер ищи меня
В чистом поле средь черных туч.