902. Ты моя боль, ты моя память

Людмила Шолохова
Ты моя боль, ты моя память,      
Ты моя постоянная грусть,      
Отгорело в душе, как пламя,   
Там рубцы остались, ну и пусть.      

Но тревожат они бывает,      
Не дают душе легко летать,   
Словно раны там нарывают,   
Нет и мочи от боли кричать.      

Не уйдёт эта боль с годами,   
Буду часто тебя вспоминать,    
Легло пропастью между нами,      
Ты моя боль, ты моя память.