Ты изменилась, поезд был не скорый

Андрей Богданов 1
Ты изменилась, поезд был не скорый.
Там солнце, мир и крепкие тела.
Я ночь молчал, душою полуголый,
Ты танцевала, где огню хвала.

С порога запах,
    новый вкус знакомых губ...
А здесь на флейте водосточных труб
Играли майские дождливые стихии.
Не нравится мне так писать стихи им...

Моя история опять пришла к концу.
Вот был и снова нет пути к отцу.

Моя спираль опять летит со всеми,
Как грохот, а за ним - рой конфетти.
Порой, так нелегко ответ найти,
Хотя вчера готов был спать на сцене.

Мне так легко бывать с самим собой
И в радости, и в недопонимании...
Но ты так счастлива, лежишь нагой
И справедливо требуешь внимания.

20.05.2013