Глубина...

Елена Ясковец
Хоть иногда и спросит глубина,
Какие мы? с тобой туда забрались,
Но покорения не скроют силы зла,
Вы были там! Вы видели восторг!
Там тайна полудремой открывалась...

                11.2014