delete

Валерия Маширо
мне от тебя ничего не нужно:
ни фотографий, ни даже
(ты только вдумайся!)
слов.
все те нитки, что были потуже,
я обрезала, и у каждой
теперь по две пары
начал и концов.

забирай - те, что больше, длиннее,
хотя знаешь, забирай вообще все.
всё, что ты думал, я не умею,
я делаю просто на ощупь
или во сне.

от себя - я потребую только
терпения и перемен.
и... наверное, можно хоть иногда мне,
не прося, но чего-то
всё же
хотеть взамен.