Я птица вольная

Таисия Шумова
Который год тобой дышу,
Который год тебя люблю
И пусть же эта бесконечность
Потоки чувств уносит в Вечность…
Я принесла тебе в ладонях
Своё истерзанное сердце…
Порой, от счастья оно стонет
И импульс льется в бесконечность…
Я заглянуть хочу туда,
Куда в космические дали
Давно стекается мечта
О бесконечности вначале…
Где  бесконечности начало,
Где завершение её?
Порой,  тоска моя рычала,
 От боли дикой за житьё…
Ты дал мне солнце и свободу,
Душевный дал, поверь, покой,
Я птица вольная, свободная,
Но я всегда, родной, с тобой!