Цыганка

Боженов Александр
Завел дружбу ты со мной,
Ой, красавец молодой.
Вот погляди-ка на меня,
Все предсказать тебе могу я.
Как хороша твоя судьба,
Жена краса, два сына- удальца ,
А за дальнейшую песнь плати,
Золотом, монетами, ну же! Не скупись!
Вижу я огромный доом ,
Размером наверное с царских хором,
Резвые кони гуляют кругоом
Из вишен ярких в саду молодоом!
Только к жене твоей придет человек,
Ты его взненавидишь во век.
Он подарит ей розы, цветы
И любви нежной спелые плоды!
Страсть и наваждение, все вокруг,
А ваши цветы вскоре умрут. .
Мой дорогой, коль хочешь узнать,
Хочется так мне тебя обобрать. .
Если истории интересен конец,
Дай- ка ты мне золотой червонец.
Жена и дети твои уплывут,
Туда, где солнце рождает зорю,
Останешься в доме богатом один,
Верный ты мой,дорогой Господин.
Дальше пуля прилетит тебе в лоб
От верных твоих старых врагов.
Падешь ты один, без любви, без мечты,
В объятия гулкой темноты.
Если не хочешь такого конца,
Отдай мне своих два кольца!
Я злую судьбу от тебя отгоню ,
Такого как есть к себе приму.
Теплым ужином буду кормить,
Сладким вином буду поить.
Только, прошу, пойдем со мной,
В мои объятия, мой Родной