Мне монетой, то орлом, то решкой...

Алекса Герасимов
Мне монетой то орлом,то решкой
Сердце кажется иногда,
Тает свечкой предвечной,конечной,
Сейчас вспыхнет и навсегда
Пропадёт в темноте кромешной
То ли решкой,то ли орлом...
Кто-то скажет-"Пропал,сердешный",
Кто-то скажет-"И поделом"...