Русь моя...

Сергей Александрович Цветков 3
Русь моя-златокудрые власы,
Необъятность полей и лесов!
Кто хотел сделать нас"серой массой"-
Все уж спят у могильных холмов!

Кто хотел опустить нас в рабство,
Чтоб была ты придатком-слугой,
Все давно "подвернули уж ласты"
Под Российскою Курской дугой!

Кто пихал в нас наркотики,порно,
И хотел нашу Веру отнять,
То для недругов кончится дурно,
С нами есть Богородица-мать!

Вера в светлое-есть и будет!
С Верой в Русь-на погост пойдём!
За хорошее Бог-не осудит!
За Россию Святую- умрём!