жизнь смертельно опасна

Михаил Митягин-Равич
Жизнь смертельно опасна.
Продолжая смердеть,
Озабочусь запаской.
В разношерстной орде
Протыкают колёса
И сливают бензин.
Мы, хоть главные, россы,
Но татарин не бздит.
Вспоминаем Батыя
И затраханных жён.
Вмиг слиняли святые,
И подонки ножом
Угрожают прохожим.
Разморожена мразь.
И в пространстве отхожем
Утоляется страсть.