Найти бы выход

Влад Льенский
Запеть  про  волю  хрипло  и негромко,
Смысл  потаённый   вкладывать   в  слова.
Пространства нет  раздольней,  чем  за кромкой,
Где  всё  ещё  любовь  моя  жива.

Где  всё  ещё  не  позабыты  встречи,
Где  без  меня   отчаянья   тоска.
Врут, господа,  про то,  что время  лечит -
Оно  лишь  топит   всё  в  своих  песках.

Кому понять  бродягу  и  поэта,
И что он  пишет  тайно  между  строк.
Найти  бы  выход  в  огражденье  этом!...
Но  вырваться  ещё  не  вышел  срок.