Возле дома на лужайке

Виктор Албаев 2
Возле дома на лужайке
Разыгрались в прятки зайки
Вышла мама звать ребят
Не найдет никак зайчат
И,лишь,мама знает метод
Как найти всех быстро деток
Принесла она конфетки
Сразу все собрались детки

4.12.14