Если физики не ошибаются...

Последняя Пристань
В другой жизни с тобой мы вместе
Если физики не ошибаются,
Утром, вечером в параллельности,
Той, что с нашей не пересекается.

Будет сто солнц в окно - не верится...
Руки, губы, тела смыкаются...,
И пусть вместе ... в другой параллельности,
Если физики не ошибаются.

Наизусть изучила формулы,
И кривые с доски улыбаются...
Наше общее было бы ясным,
Жаль, что физики ошибаются.