наша ночь

Валерия Бирюлина 1
Ночь укрыла своим покрывалом
Дождь стеною льет как из ведра
Мы с тобой под одним одеялом
Утопаем в любви до утра

До утра будем мы признаваться
Кто же любит кого сильней
Я хочу к тебе крепче прижаться
Лишь бы ночь становилась темней

И пускай серый дождь барабанит
И луна в темноте не видна
А тебя ко мне тоже тянет
Эта ночь только нам рождена.