Неоконченный стих

Весанова
Успокойся! И слез никаких!
Принимайся за новое дело!
Пусть молчит неоконченный стих,
Остается, что искренне спелось!

Пусть не рвется любовь из груди
Покоренной, страдающей птицей,
И грядущий триумф впереди
Заслонит, что настойчиво снится!


За спиной осмеяла молва –
И до боли сжимается сердце.
А спасают былые слова
Открывая закрытые дверцы.


Плейкаст «Неоконченный стих».