тебе

Алиаскер Ашрафов
к сожалению,любимая,
не прошло и месяца,
как ты со мной рассталась,
но единственное,что мне осталось—
это повеситься.

и поэтому смерть потребует
табуретку,верёвку и мыло,
чтобы ты,дорогая,как следует
моё грустное имя забыла.

я когда-то в тебя безраздумно,
в одиночку,бесцельно влюблялся,
но признаться,родная,безумно
вот так никогда не боялся,

как сегодня,когда умирал...