Огород и дядька с бузиной

Людмила Буйлова
Сердца стук, ага, за мной погнался.
Место есть в пустующей душе.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cреди них встречаются повесы,
Сей роман рассеется как дым,с.

 «Пансион высших грёз» Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2014/12/04/3157

---------------------------------------------------

Сердца стук, ага, за мной погнался. ©
Простучал копытами по мну,
я же, ну ага, не растерялся
и опять на рейтинг посягну.

Тут, ага, столкнутся интересы,
сей роман рассеется как дым,с. ©
Только вот, ага, и не для прессы, –
я не буду больше молодым.с. ©

Я ещё покруче, для масштаба,
засучу для рифмы обшлага.
Кто же это был? Неужто жаба
или междометие «ага»?

Может Ага – речка в Забайкалье,
может перс гоняется за мной?
Так ему и надобно, каналье, –
огород и дядька с бузиной.

Город в префектуре Ниигата?
Маххамед Каджар – читай ага?

Вот, читатель, княжия граната
и ещё словесная пурга!