в опублекованнии

Даниил Гусев 2
            Зима
Зима красива
Она прикрасна
Снег кружится у окна
Он пушистый белый, мягкий
Тихо падает слегка


Белый снег воздухе кружится на поля ложится
На поля ложится
Он ложится на дома на
Красивые луга